Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для ленивых

рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Игра

Игра

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 11:27

Лико, посмотрите рецепты у ДомаВкуснее, тоже примерно по 30 минут готовится. Зато с количеством не ошибешься, единственное, пересолить или недосолить можно.



#42 Лико

Лико

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 16:20

Читаю и не верю, рецепт от ДомаВкуснее "Свиные ребрышки гриль с салатом"
Ингредиенты: рёбра свиные (заморозка), редис, авокадо, помидор, томатная паста, зира, розмарин свеж., тимьян свеж., куркума, карри, сметана, лук, чили, паприка, лимон, бальзамический уксус.
Это только на один из ужинов. Реально столько всего кладут? Если посчитать, 380 р. за порцию выходит, чот совсем дешево.



#43 Игра

Игра

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 21:40

Лико, чему удивляетесь? Там же не по килограмму насыпают, специй по щепотке кладется. Учитывая какие у ДВ них массовые закупки, соответственно и цены у них дешевле. В общем свою прибыль они получают, я этот вопрос уже не раз анализировала. И мы не в обиде, время экономит и удобно, когда все за нас взвесили, отмерили, по герметичным пакетам разложили.  



#44 Яспинина

Яспинина

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 11:15

Я тоже особо не люблю готовить.Но приходится.Картошечку чищу.Дольками режем.Потом добавляем лук.Если есть мясо или колбаса или грибы.Что у кого под руками.Я потом солю.Перчу и перемешиваю с майонезом.И в духовку

Быстро удобно и вкусно



#45 Michaelval

Michaelval

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:35

Ачма Яйца, мука, сыр. 1 или 2 яйца, щепотка соли, мука-около 1 кг,сыр сулугуни полусоленый-1кг, масло -200г Замесить крутое тесто: 1 или 2 яйца, щепотка соли, муку-сколько возьмет. То есть, оно должно быть эластичным и КРУТЫМ. Затем этот комок делится на частей 5-6 и раскатывается в очень тонкие листы. Размер листа должен совпадать с размером формы для запекания. Нижний лист должен быть больше, чтобы заходил на края. Потом эти листы нужно варить по одному в крутом кипятке-они становятся скользкими и полупрозрачными. Достаем их шумовкой и промываем холодной водой. Первым-нижний, самый широкий. Кладем по очереди в форму и пересыпаем НАЧИНКОЙ следующего содержания: сыр сулугуни, полусоленый если несоленый-подсолить по вкусу, если слишком соленый-вымочить в воде, предварительно натерев на терке и засыпав в марлевый мешочек, не менее килограмма, трем на крупной терке, делим на количество листов минус один и равномерным слоем посыпаем каждый. На сыр сверху кладем сливочное масло кусочками. Если листов больше, чем сыра, допускается проложить их просто маслом, но не более двух подряд. Закрываем это дело верхним листом, на него опять же масло-и в духовку Как подрумянится-можно есть Приятного аппетита



#46 Artisha

Artisha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородУмань

Отправлено 16 Июль 2015 - 10:17

Готовить я не люблю, но приходиться. Для ежедневной готовки выбираю всегда блюда, которые готовятся легко и быстро.
Чтобы разнообразить ежедневный рацион, особо не напрягаясь, предлагаю в этой теме делиться ленивыми рецептами.
Мне недавно приглянулся рецепт ленивой пиццы (омлет с начинкой). Приготовила очень быстро, пицца получилась вполне съедобная и вкусная. Тесто готовится как для блинов: смешиваем яйца, молоко и муку. Для начинки мелко нарезаем и смешиваем лук, грибы, колбасу, добавляем томатный соус, специи и соль по вкусу. Для начинки можно брать и другие ингредиенты. На сковородку, смазанную растительным маслом, кладем начинку, заливаем тестом. Жарим до готовности.

Спасибо за рецепт - легко и вкусно!



#47 Georgine

Georgine

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2015 - 14:56

Ачма Яйца, мука, сыр. 1 или 2 яйца, щепотка соли, мука-около 1 кг,сыр сулугуни полусоленый-1кг, масло -200г Замесить крутое тесто: 1 или 2 яйца, щепотка соли, муку-сколько возьмет. То есть, оно должно быть эластичным и КРУТЫМ. Затем этот комок делится на частей 5-6 и раскатывается в очень тонкие листы. Размер листа должен совпадать с размером формы для запекания. Нижний лист должен быть больше, чтобы заходил на края. Потом эти листы нужно варить по одному в крутом кипятке-они становятся скользкими и полупрозрачными. Достаем их шумовкой и промываем холодной водой. Первым-нижний, самый широкий. Кладем по очереди в форму и пересыпаем НАЧИНКОЙ следующего содержания: сыр сулугуни, полусоленый если несоленый-подсолить по вкусу, если слишком соленый-вымочить в воде, предварительно натерев на терке и засыпав в марлевый мешочек, не менее килограмма, трем на крупной терке, делим на количество листов минус один и равномерным слоем посыпаем каждый. На сыр сверху кладем сливочное масло кусочками. Если листов больше, чем сыра, допускается проложить их просто маслом, но не более двух подряд. Закрываем это дело верхним листом, на него опять же масло-и в духовку Как подрумянится-можно есть Приятного аппетита

Хочется попробовать сделать, очень люблю ачму )



#48 khlebova

khlebova

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 07:27

В районе Новогиреево есть очень вкусная пицца.



#49 ErikaDiamond

ErikaDiamond

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:16

Делюсь своим быстрым рецептом - отличная закуска! натираем сыр, добавляем гранулированный чеснок, приправы, соль\перец. в эту смесь добавляем сырный или чесночный соус (я беру обычно Астория), чтобы получилась густая каша. эту кашу ручками превращаем в шарики, а их обваливаем в сухарях (только не гранулы, а крошка), в холодильник на 20 минут. Всё! очень вкусные получаются)



#50 Elena0303

Elena0303

    Пользователь

  • Пользователи-проверенные
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 20:44

Пельмени из магазина)))







Темы с аналогичным тегами рецепт